Стихотворение «Тому, что просто так, что без усилий ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Тому, что просто так, что без усилий ...

Тому, что просто так, что без усилий -  
Не ведаем заслуженной цены,
Об этом чаще вспоминать должны
Ведь не всегда раскрыты наши крылья...

И в небе, высоко, на вираже,
Гордясь  своим лихим полётом
Вдруг вспомнишь — так летал уж кто — то,
Но он не в небе, он  - в земле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 04.07.2012 (1)
Чужой провал, боязнь разбиться
Не остановит тех, кто смел
И снова испытать предел
Своих возможностей стремится.
     09:07 04.07.2012
Спасибо :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама