Стихотворение «Принесла сорока на хвосте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 753 +1
Дата:

Принесла сорока на хвосте...

Принесла сорока на хвосте
То-ли тайну, то-ли чью-то сплетню,
Что на длинной, колдовской версте
Есть пенёк, по виду неприметный.

Ранним утром сядь на тот пенёк
И желание открой рассвету.
И в траве увидишь огонёк,
Как ответ-согласие на это.

Поспеши тогда за огоньком,
На чужие голоса не откликаясь.
Встретишь волка на козле верхом,
Заяц протанцует кувыркаясь.

Топай дальше, повторяя вслух,
Самое заветное желанье.
А на поле, где растёт лопух,
Прояви особое вниманье.

Терем там, цветочек на окне,
Беленьким платком взмахнёт девица…
Просыпайся! А не то во сне
И похуже может что присниться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 27.02.2012
Ужасть какая! Мамочки мои! Пенёк, девица... Хорошо хоть в реальности их и близко нету, а то бы... Ух! Аж передёрнуло всего, как представил, что могло бы быть с нами со всеми.
     20:24 27.02.2012
Ай, да сон!!
Реклама