Стихотворение «Женщинам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 583 +1
Дата:
Произведение «Женщинам!» участник на «Конкурс к 8 марта»

Женщинам!

Улыбка женщины с весною - равноценны!
Они причины многих вдохновений:
Шедевры мировые, что нетленны
Несут их сквозь века и поколенья.

О чём стихи слагали бы поэты?
Художник в чём искал себе натуру?
И миллионы раз уже воспеты,
Они собою двигают культуру!

Сейчас весна, и праздник милых женщин.
Опять есть повод ими восхищаться
В словах любых (пусть помолчит оценщик) –
Улыбкой милой чтобы любоваться.

Сегодня вас проблемы не коснутся!
Вы – украшение земного шара!
По миру пусть волною разольются
Слова любви и нежности пожаром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 26.02.2012 (1)
Где "пожар нежности"  - там должен быть я -
славный огнеборец пламени женских сердец!
Это не только мой пожарный долг, но и моя потребность!
Славно, Танюша! Молодчина!

     14:05 26.02.2012
     14:29 25.02.2012
Cherchez la femme!
Реклама