Стихотворение «ТЕМНЕЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 409 +1
Дата:

ТЕМНЕЕТ...

висит туман на заборе
скотчем будто приклеен
по пояс упрятал деревню
природа в унылой дрёме

(картинка из безвременья)

темнеет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 29.02.2012
Весьма и весьма! Коротко. Понятно. Точно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама