Стихотворение «Без рук! (акт первый)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 571 +1
Дата:
Произведение «Без рук!» участник на «Конкурс к 8 марта»
Предисловие:
название

Без рук! (акт первый)

Надеть презерватив без рук,
Задуть свечу двумя губами,
Вечерний скоротать досуг...
8 Марта?  Нет уж - сами!

Не прикладая рук весь год,
Мы выполняли все капризы,
А вот сегодня наш черед...
И в праздник я хочу сюрпризы!

Хочу, чтоб ты сейчас палас
Без рук почистил. Пылесосом!
А я тебя, как в первый раз,
За это награжу засосом.

Белье в стиралку-автомат,
Ну, там уж точно - рук не надо,
Загрузь давай... Отставить мат!
Ведь получилось все, как надо.

Доска, а в зубы, вон, утюг.
И с ним, вперед, на баррикаду!
И опыт, сын ошибок друг,
Достанется тебе в награду!

Ну, и последний мой каприз:
Вечерний ужин в этот праздник!
А после можешь смело вниз
Рукой ко мне нырнуть, проказник!

***
25фев 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 27.02.2012 (1)
А знаешь ли ты анекдот про безрукого?
Во всём выручал его маленький друг его...))
     02:16 27.02.2012
Надеть презерватив без рук - не веруу!))
     15:53 26.02.2012 (1)
Классно!
     19:26 26.02.2012
1
Ну, раз понравилось, выложу продолжение.
Реклама