Стихотворение «Друженька, не кисни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 529 +2
Дата:
«Фото 1»

Друженька, не кисни

Не плачь, голубушка, развеется тоска!
А на слезах проклюнется случайно - любовь …
Гвоздичкой, пряным иван-чаем,
И зацветет  - поверь! Наверняка!
А может, с диким, чёсанным букетом,
Звездой ярчайшей: Альфа или Бета
Придет мужчина, сильно неодетый,
И  заберет красивую в полон!
(Когда сердечко буркнет тихо: «Он!».
К тому же, сэр давно уже влюблен)
Пардон, опять немного отвлекаюсь…
Ты не грусти, -вон солнце светит в sky-е,
Сосед панк рок бренчит на балалае
Да что-то громко и с надрывами поет,
И с козырьков - волной срывает лед
На головы нечаянных прохожих.
А он орет: «Ходите осторожней!»…

Ну вишь, лапуль, как много позитива!
А ты: «Несчастна я и некрасива…»
При чём здесь это? Просто кто-то сливы
До дрожи любит, кто-то артишоки,
Кому - худых , кому – розовощеких.
На всех людей, увы, - не угодить...
Да, хочется, когда нам одиноко,
Повыть  на столб - высокий-превысокий,
Явив ушам - голосовую прыть…
Но ёшкин кот, жизнь стОит, чтобы жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 27.02.2012 (1)
А за весной наступит лето…
Как славно рядом с неодетым,
В уютный стог купив билеты,
Встречать сияние рассвета!..)

     11:33 27.02.2012
Во-во, я ей передам пренепременно;)))))
     22:43 25.02.2012 (1)
Улыбнули.
     09:07 26.02.2012 (1)
Я старалась)))) Спасибо Вам))

И пишите на "ты". Теплее ж так)))
     11:43 26.02.2012
С радостью, солнышко!
Реклама