Стихотворение «КОЛЧАК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласКолчак
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

КОЛЧАК (ПЕСНЯ)

(4 ноября 1874 - 2 февраля 1920)

Он офицер и дворянин.
Он рыцарь белой кости.
Взорвали Родину его
непрошеные гости.
Его заслуг не перечесть,
не перечесть регалий.
Безбожно Бога и Царя
те гости перелгали.

Припев:
Колчак!!!
И мало им дрожать...
Колчак!!!
И мало им бежать...
Колчак
не любит слов пустых.
Колчак -
из русичей святых!!!

Он русским воинам отец.
Он верный сын России.
Ведут к погибели её
пройдошные мессии.
Христопродавцы мужиков
схлестнули с мужиками.
И Бог растоптан и Престол
своими чужаками.

Припев.

Он офицер и дворянин.
Христа презревших - свора.
С ним парабелум и шинель -
ещё тот мир не скоро...
Он - волей божьей - адмирал.
Из каторжных - мессии.
Он, дав присягу не соврал, -
в бою за честь России.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:36 27.02.2012 (1)
Хорошо написано! Я думаю, такие песни сейчас очень нужны.
     16:19 27.02.2012
Реклама