Стихотворение «Простите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 418 +1
Дата:

Простите!

Прощёное сегодня воскресенье!
Обиды все из сердца уберите,
Ведь мир в душе – это её спасенье,
Своей душе спастись вы помогите!

И иногда поранить может слово,
Пусть сказано оно не специально,
Чтобы обидеть. Излечить больного
Без горького лекарства не реально.

Меня простите, если ненароком
Кого обидела, того не зная.
Пусть это не звучит для вас упрёком,
Я, честно, никому зла не желаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 26.02.2012 (1)
Прощаю, Танечка, прощаю.
И Вам простить меня желаю!
     22:04 26.02.2012
Прощаю вас прощаю всех а дальше просится успех кому успеха пожелать? Сначала надо начинать
А честно - мозги уже не соображают и стихи не сочиняются
     14:15 26.02.2012
Реклама