Стихотворение «Тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщинатоскаотношения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

Тишина.

Ходит тишина по кругу,превращаясь в ночь.
Как же нам помочь друг другу?
Как же нам помочь...
Невидимкой протянулась между нами нить.
Что же делать нам с тобою?
Быть или не быть...

Представляю как обнимешь нежно и легко.
Мне в руках твоих спокойно очень и тепло.
Опоздали лет на двадцать встретиться с тобой
Что же делать мне с собою?
Или нам с тобой...

февраль 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 27.02.2012 (1)
1
Жить,Ириша! И любить друг друга!
     12:20 29.02.2012
Спасибо за отзыв!!!

Живу,надеюсь,верю в чудо!
Слова я Ваши не забуду!
Реклама