Стихотворение «Лысина жухлым цветком георгина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Лысина жухлым цветком георгина

Лысина жухлым цветком георгина
прямо у кассы светила.
Кто-ты, в потертой куртешке мужчина,
может научный светило?

Мелочь в горсти отсчитал на бутылку -
вроде на шкалик хватило.
Раньше играл он первую скрипку,
лучше бы стал Чикатило.

17 февраля 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:09 01.03.2012
Пусть лучше пьяница, чем Чекатило,
По крайней мере, безобидное чудило...

Реклама