Стихотворение «Утро начинается в Инете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
картинка здесь

Утро начинается в Инете

Утро начинается в Инете,
Там я забываю всё на свете.
Глазками мой Мачо мне мигает,
На свою страничку приглашает.
Припев:
Мачо, Мачо,я тебе моргаю,
От прикида твоего я таю,
Разбудил во мне желания, мечты...
Что таились в глубине моей души.

Я в твоих объятьях наслаждалась,
Мысленно тебе давно отдалась.
Смайлики любовные ты слал,
Оказался вот такой финал..

Лет на двадцать я моложе стала
И читать я письма не устала.
Так открой же личико своё,
Мне на фото хочется взглянуть твоё.

Мачо, Мачо, я тебя любила.
До сих пор тебя я не забыла,
Мое сердце греешь только ты,
Жаль не вижу я твои черты.

Я не знала,я не знала, что ты Мила,
А узнав, я горько,горько слезы лила.
Как же в сети ты меня завлек,
Мачо, Мачо, будет мне урок!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 27.02.2012 (1)
Инет, инет! Как много в этом слове!!!!!!!
Добрых весточек, Надия!
С теплой улыбкой,
Марина)
     22:14 27.02.2012
Марина!Без Инета сейчас никак!Спасибо за отзыв!
Реклама