Стихотворение «В наш век тревожный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

В наш век тревожный...

В наш век тревожный, жалкий и безбожный
О чём тут, люди, можно говорить?
Когда безумный, выродок ничтожный
Родную мать посмел обматерить.

Её любовь - нет способа измерить,
Её любовь ничем не побороть.
В тяжёлых муках нам открыла двери
И дух дала, и кровь свою, и плоть.

Наш первый звук и слово МАМА,
Нигде не расставаясь с ним,
В беде и радости упрямо
Его как оберег твердим…

А мир не дрогнул, небо не упало.
Молчит бессмысленно и отупело власть.
Подонку хуже от ругни не стало
И завтра он других покроет всласть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 01.03.2012
Каким бы не был гадостным залёт,
С любовью мать вынашивает плод,
Потом растит, на части душу рвя!
А толку, если отпрыск от червя.(с)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама