Стихотворение «Ты - мой обман, а я твоя приманка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 552 +1
Дата:

Ты - мой обман, а я твоя приманка.

Ты молишь о любви, а я играю...
Когда играешь ты - молю сама.
Мы бродим в поисках земного рая -
Под бдительной охраною ума.

А, где-нибудь любовью дышат вволю
Он и Она... такие же , как мы.
Им жизни срок - не мене и не боле,
Меж светом счастья и несчастья тьмы.

Есть маленькая глупая ошибка
В прочтенье нами книги дней судьбы:
Любовь на самом деле очень зыбка
В подножье у желаемой мольбы.

Ты - мой обман, а я твоя приманка.
Не наша в том заслуга, иль вина.
Мы смотрим оба на любовь с изнанки -
Быть может взглянут ей в лицо... Он и Она

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 27.02.2012 (1)
Нет ВОЛЮШКА,надо самим ! И глаза в глаза!
     22:38 06.03.2012
надо, конечно))))
Спасибо)
уважением.Ольга
Реклама