Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 511 +1
Дата:

Весна

Вдохновенья весеннего вашей душе,
Пусть нудят критиканы, что это клише!

"Это здорово, здорово, здорово же!" -
Громко птицы кричат в молодом кураже!
Полетит возбуждённо небесная рать
В те места, где им летом детишек рожать,
Ну, да ладно, рожать или яйца нести,
Это вовсе неважно. Весна впереди!
Море чувств нарасхват и спасенье-любовь,
Звуки грома, как знак потрясенья основ.
Время глубже вздохнуть и меняться уже,
И дышать, и молить - это здорово же!

Вечно будет поэтов весна вдохновлять,
А весенней душе на клише наплевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 08.02.2021 (1)
Да, именно так, с обилием восклицательных знаков. 
Чувства взахлёб. И всё благодаря весне, её живительной силе.

Спасибо, Юрий!
С удовольствием перечитала. 
     14:10 08.02.2021
Спасибо Вам, Ирина.
Гость      15:04 29.02.2012 (1)
Комментарий удален
     14:23 29.03.2012
Точно. Спасибо, Геннадий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама