Стихотворение «Милая, налей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 381 +1
Дата:

Милая, налей

Суть правдивой повести,
глупого не учит,
Угрызенья совести,
знатного не мучит.
Безрассудный труженик,
обольстил народ.
Страстный и грамматик,
просятся в полёт.
Обжигая крылья,в заблужденьях дней.
Стонут от бессилья,
милая, налей.
Иллюзорной нежности
в чашу до краёв,
К фальши и без честности
Твой герой готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама