Стихотворение «Поменял жену на кошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 436 +1
Дата:

Поменял жену на кошку

Друг недавно понарошку
Поменял жену на кошку
И теперь всем говорит:
Это классно, посмотри:

Кошка очень грациозна
И, поверьте, не стервозна
Её трудно раскормить
Может и мышей ловить

И, конечно, без стилиста,
И без денег, и капризов -
И красива, и нежна,
И чистюля, и стройна!

Кошка ноги брить не будет
И что пьяный был, забудет.
Не ложится в бигудях,
Лак не терпит на когтях.

Кошка никогда не хнычет
И себе под нос мурлычет,
И пушиста, и добра,
И не пилит вас с утра.

Ну, а мама моей кошки
Моей чудной, нежной крошки
Даже не знакома мне,
С ней живу как в чудном сне!

Кошка слушать вас умеет
И животик ваш погреет,
Кошка в полной темноте
Не зацепится нигде.

С вашим мнением не спорит
И с друзьями не поссорит
Не обидится на вас
Если ей не дать аванс.

И на третий день пельмени
Уплетает с упоеньем,
На четвёртый день поста
Вмиг тарелочка пуста.

Кошку легче на коленях,
Чем жену, держать всё время
Ночью спит она в ногах
И не ходит в сапогах.

И не будет в телевизор
Целый день смотреть с капризом,
И не любит поучать,
И подарки получать….

А когда кота захочет
Ручкой друг её щекочет
А котят то, между прочим,
Подарить друзьям не прочь он

***

Но скажу я вам, друзья
Мне менять жену нельзя
Не хочу и понарошку
Обменять жену на кошку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 29.02.2012 (1)
Здорово ! Молодец !
     19:07 29.02.2012
Спасибо!
С улыбкой! Главное, чтобы меня не обменяли на собаку!
     15:04 29.02.2012 (1)
     15:31 29.02.2012
Спасибо, за внимание,
добра и счастья,
     15:04 29.02.2012 (1)
     15:30 29.02.2012
Реклама