Стихотворение «После дождя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 502 +1
Дата:

После дождя.

Мне опять в сезон дождей,
Не сидится дома.
Нет вокруг меня людей -
- Город не знакомый.
Я под зонтиком иду,
А куда не знаю.
Сердце радостно в груди
Бьётся, замирает.
Я, в зеркальной глади луж,
Вижу всё земное:
И деревья, и дома,
Небо голубое.
То на тучку наступлю,
На стволы деревьев,
Всё мне это придаёт,
Бурное веселье.
Лужи я не обхожу,
Смело в ним ступаю,
Босым пробежаться бы,
Вот о чём мечтаю.

После дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 29.02.2012 (1)
Босиком! Да, под дождем! Да еще с тобой, вдвоем!
     22:15 29.02.2012
Спасибо!
Реклама