Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 387 +1
Дата:

Ностальгия

Память снова и снова
Возвращает туда,
Где живёт, как основа,
Океана вода.
Где грустят у причала
Корабли, сейнера.
Где тебя повстречала
Я, как будто вчера...
Там казалось нам, юным,
Что цветут паруса...
И залив ночью лунной
Уплывёт в небеса...
Восхожденье крутое -
Сопки - вид свысока.
Океанским настоем
Дышат там облака.
Ветер йодом, и рыбой,
И мазутом пропах.
Солит камни и глыбы
Море в пьяных волнах.
И прибрежные скаты
Жадно лижет прибой...
Там была я когда-то
Так любима тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 01.03.2012 (1)

Возращает в юность она меня))))))))))))))0
     22:04 02.03.2012
Эх, в юность бы, хоть на денёк!
Реклама