Стихотворение «Март-инквизитор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 567 +1
Дата:

Март-инквизитор

Первые блюзы.
Робкие грозы.
Лёгкие блузы
Русой берёзы.

Птицы не в клетках.
Пустошь в блокнотах.
Вешние флейты
Вытянут ноту.

Март-инквизитор
Зиму порушил.
Резвым визитом
Кружевом лужи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама