Стихотворение «Первый день Весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 359 +2
Дата:

Первый день Весны.

Все длиннее дни, короче ночи.
Первый день Весны... Дождались мы.
Улыбнулся встреченный прохожий.
Видимо, уставший от зимы.

Первый день Весны... Он выдался погожим.
Настежь свОи двери отвори.
И ворвётся в дом твой свежий воздух,
Вместе с ранней свежестью зари.

Выгонит наружу зиму злую,
Что всех так морозила она.
И приняв в дар солнца поцелуи,
Радоваться будем теплым дням.

За зиму заметно все устали.
С нетерпением ждали мы весну.
Я, услышав перезвон капели,
Как в далеком детстве, не усну.

1 марта 2012г.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 07.03.2012
Ирина, с праздником весны, днем 8 Марта. Счастья вам, душевного покоя и успехов во всех делах и начинаниях...

     12:19 03.03.2012 (1)
Настежь свОи двери отвори.
Ударение. И отступы после запятых.
А так хорошо, Ириша.
     18:51 03.03.2012
Спасибо,Владимир!Я учту,на будущее,Ваши замечания.
Реклама