Стихотворение «Осыпался на ветки белый шелест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 472 +1
Дата:

Осыпался на ветки белый шелест...

название

Осыпался на ветки белый шелест.
Как будто крупным сахарным песком
Безе снегов посыпали пришельцы
С летающих тарелок облаков.

Украсил шапку бисерный горошек.
И тает крошка сладкая во рту.
Но не осталось, видно, больше крошек
У облаков крылатых на борту.

Наверняка уже в их трюмах пусто
И жарко от дыхания лучей.
И к северу летит за снежным грузом
Эскадра из воздушных  кораблей.

Они спешат и скоро возвратятся
С той ношей, что удастся донести.
Стряхнув её, осыплют нас на счастье
В последний раз лилейным конфетти.


2 марта 2012 г.
© Copyright: Василий Федорченко, 2012
Свидетельство о публикации №11203025281

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:38 02.03.2012 (1)
Комментарий удален
     15:58 02.03.2012
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Согласен - принимаю! С меня - название  

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама