Стихотворение «К празднику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 642 +2
Дата:

К празднику


Их много - праздников в году,
Но первый праздник по весне
Восьмое марта - жёны ждут,
Он радость женщинам несёт.

Нам дарят в этот день цветы,
Улыбки, нежные слова
И очень много теплоты.
У нас кружИтся голова.

Тюльпаны, розы, гиацинт -
Какие краски, аромат
И муж на день - галантный принц,
Он верный паж, служить нам рад.

Готов он руки целовать
И на руках носить жену,
Весь вечер будет ворковать,
Что любит лишь её одну.

Поднимет не один он тост
За женщин, верность и любовь,
За то, что в жизни всё сбылось
И таем мы от этих слов.

На завтра позабудет всё
И словно малое дитё
Потребует внимание твоё.
Исчез галантный принц и паж.

    03.03.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 03.08.2023 (1)
1
Вера, замечательное, доброе, теплое произведение!!!
Очень красивое!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     22:42 03.08.2023

Спасибо, Серж!
     19:46 03.03.2012 (1)
Бывает и так, Верочка!
     22:17 03.03.2012
название
     14:40 03.03.2012 (1)
Мужчины славные, Веруня,
Но чуть ленивы - это так.
Когда с мужчиною колдунья -
То будет правильным чувак!

     17:10 03.03.2012
Гость      03:41 03.03.2012 (1)
Комментарий удален
     03:47 03.03.2012
название
 
Возможно ...  
Реклама