Стихотворение «Сегодня увидел – грачи прилетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: веснагрусть8 марта
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 645 +1
Дата:
Произведение «Сегодня увидел – грачи прилетели» участник на «Конкурс к 8 марта»
Предисловие:

Сегодня увидел – грачи прилетели

Сегодня увидел – грачи прилетели
И  стал чуть длиннее денёк,
И в воздухе запах весенней капели,
И тихо журчит ручеёк….

Весна наступила, прекрасное время
Тепла и, конечно, любви
И хочется тоже, отбросив сомненья,
Умчаться от зимней тоски

И хочется к солнцу протягивать руку,
Порой, вместе с птичкою петь,
И просто забыть свою грусть и разлуку,
И просто побольше, успеть.

А также сказать, на ответ не надеясь:
С весною, родная, тебя!
И всё, то плохое, что было, развеять,
Ведь вновь мы с тобою друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 03.03.2012 (1)
Три лишних запятых. Двух точек не хватает.
     20:35 03.03.2012
Спасибо за внимание.
Добра Вам и счастья,
Реклама