Стихотворение «Сказка или Залёг на дно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 458 +2
Дата:

Сказка или Залёг на дно

Залёг на дно как карп несмелый,
Теперь я с рыбой заодно.
Поди, поймай меня, умелый,
И мы посмотрим, кто кого!

И на приманку мы не клюнем,
Ведь это хитрости... Ха-Ха!
Придётся рыбаку без рыбки
Варить уху из петуха!

Я рыбку научу хитрить,
Крючков, ловушек опасаться.
Она меня научит плыть,
Молчать и жизнью наслаждаться.

И этот симбиоз простой
Пойдёт на пользу нам обоим.
Конец такой у сказки той -
Хочу я к рыбке Золотой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 27.06.2012 (1)
1
Пусть удастся,  скрывшись в тень,
Наплевать на рыбный день!
     17:56 27.06.2012
Рыбный день ... какая жалость,
от него лишь тень осталась.  
Гость      18:30 03.03.2012 (1)
Комментарий удален
     18:35 03.03.2012
Хотеть не вредно ... вредно не хотеть   там хорошо - ты лопаешь , тебя лопают - весело !  
Реклама