Стихотворение «Самому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Приятно «солнцем» быть, «прекрасной дамой»,
Мужчинам улыбаться по весне.
Но слова для меня прекрасней нет,
Чем тёплое, любовнейшее: «мама».

Самому

Мой солнечный зайчик
Сегодня рождается снова!
Сердечко стучит,
Ожидая  чудес и похвал.
А я помолюсь, чтобы рос он -
Веселым, здоровым,
Достойным Мужчиной, -
Любимым и любящим стал!
Целую, кружу,
Обожаемый умник - Алёшка!
Четыре годка,-
Ты почти уже взрослый мужик,
Как будто вчера
На  руках тихо гукала крошка,
А нынче сидишь, рассуждая,
Как можешь, про жизнь.
Глоточек любви, просто будь
Многоцветен и счастлив!
А скалы судьбы обходи,
Как  матёрый моряк.
Желаю, чтоб искорки
В умненьких глазках не гасли!
А я наколдую, чтоб все было
Именно так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 06.03.2012 (1)
Только растут они так быстро... Жаль.
     13:01 06.03.2012 (1)
Есть такое дело))Ну ничего, главное, чтобы всё у них здорово было))
С наступающим праздником Вас!)))
     08:11 07.03.2012
И Вас с наступающим, Аннушка!
     12:25 04.03.2012 (1)
Так радостно от ваших строк...
     19:39 04.03.2012 (1)
Приятно мне очень-очень,Татьянушка))А что ж на "Вы снова?)))
     19:52 04.03.2012
Привычка, Аннушка)))
Реклама