Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 377 +2
Дата:
Предисловие:
картинка

Моя любовь

Моя любовь-моя печаль,
Зачем бежишь куда-то вдаль.
Я за тобою вслед спешу
И для тебя стихи пишу.
Припев:
Тебя повсюду я ищу.
Вернись, я всё тебе прощу.
И ты прости меня, что я любил,
В мечтах тебя я не забыл,
Ведь жизнь она бежит по кругу,
Мы убегаем друг от друга.

Ты обжигаешь, как огонь.
Когда берёшь мою ладонь
И сердце как стрелой пронзаешь,
Мою ты боль не понимаешь.

Тебе кричу,постой,постой,
Прошу тебя,побудь со мной.
Глаза твои мне не солгут,
Уж пусть погубят, но не жгут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 06.03.2012 (1)

Песня - полёт души!
Молодчина, Надюшка!
     22:38 06.03.2012
Добрый вечер,Владимир!Я рада твоему отзыву!
Спасибо!
Реклама