Стихотворение «Купите доброту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гримасы судьбы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 627 +1
Дата:

Купите доброту...

Прохожие, купите Доброту!
Лишь за улыбку! Разве ж это много?!
Исполните заветную мечту
и хоть одну из Заповедей Бога!

Снимите маски гордых и крутых!
Купите хоть немножечко Терпенья.
И ощутите сердцем хоть на миг
всю прелесть и восторг Благодарения!

Сегодня АКЦИЯ на Совесть и Любовь!
Притормозите «Хаммер» свой иль «Буммер»!
Купите! И волнуйте свою кровь!
От этого ещё никто не умер!

Купите, люди, чувства из легенд…
Порвите цепи страха и сомнений!
Прошу вас, загляните в секонд-хенд
забытых нынче вами ощущений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:45 05.03.2012
Напрасный труд взывать к чужой душе,
Она не вылезет на белый свет из норки
Жизнь такова, своё в себе- клише,
А звёзды в небе- дальше хлебной корки.
     18:33 04.03.2012 (1)
Забрала в избранное. Игорь, нет слов. Вы сказали ВСЁ!!
     01:53 05.03.2012
Тань, спасибо за солидарность.)
Реклама