Стихотворение «ванна с секретом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +2
Дата:

ванна с секретом

иногда нас предают...
иногда мы предаем..
но в этом ли суть?
на этом стоит мир...
задержи дыхание и тихо соври,
с улыбкой, на прощание...
зачем что то спросить,
зачем что то менять,
можно просто сжаться
у стенки в ванне... и тихо умирать...
твоя душа не выдержит новой драмы....
даже если это не так
ты все равно сам себе враг...
разбитые стекла,осколки
в порезах - острые иголки....
тупые удары,
сопливое бессилие,
это все тут останется....
иначе...
что скажет мама?
разницы...все ли иначе?!
все всегда остается тут...
опять....
синие разводы...
черный пол...
соленная вода,
красные слезы,
холодная кровь....
все перепуталось....
да и ладно,это все не важно....
это больной секрет подсознания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама