Стихотворение «Осень кудри распустила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
картинка

Осень кудри распустила


Осень кудри распустила,
На ладонь упал листок.
Сильным веером кружила,
Нас позвав на огонёк.
Вместе с осенью мы пели
Наши строчки о любви.
До чего же мы хотели,
Что б дожди ещё не шли.

Тучки низко опустились
Приготовив нам сюрприз.
Листья по ветру кружились,
Слышен был осенний бриз.
Бабье лето к нам спешило,
Ведь пришла его пора.
Осень платье с ветром шила,
Сбросив листья у двора.

Припев:

Где ты бродишь, бабье лето?
Приходи,побудешь с нами.
Только ты блуждаешь где-то,
Но и я не сплю ночами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 06.03.2012 (1)
Славненько, Надюша!
Осень хорошо, а весна лучше!
     13:50 09.03.2012
Спасибо Владимир,за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама