Стихотворение «“Дверное-2”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

“Дверное-2”

Я ухожу,с петель снимая двери в
То лучшее не худшей из примет,
Чтобы опять в твою любовь поверив,
Поставить их туда, где входа нет...
                     Вадим Гутник


http://stihi.ru/2009/07/23/2526
       
       
Пусть дорога, тебе женой не стала,
Не прозвучал дружище Мендельсон,
Ушла спокойно, мирно, без скандала,
В одну секунду, превратившись в сон...
Не подобрал ты имя натюрморту,
Трагедией тут пахнет неспроста,
Здесь приближенье к свадебному торту,
Грозит разрывом напряженного моста...
Ты суеверен, следуя приметам,
Ты нервно куришь, к счастью опоздав,
Живут беспечно романтичные поэты,
Про двери столько строчек написав...
Поверь в любовь, преодолев потери,
Порадуй глаз, включи в передней свет,
Поставь на место сорванные двери,
Найдется выход, там, где входа нет....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 10.03.2012
Замечательная мысль:
Найдется выход там, где входа нет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама