Стихотворение «Каррр...тина...бизань*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:

Каррр...тина...бизань*

Хожденье  из  цейтнота
Влиятельного  скопа:  
Содружества  людей,
Животных  и  вещей,  
Пернатости  небесья,
Зубастых  подземелья,
Рыбёшки  из  ручья…
…а  ласточка  –  ни  чья?!

Ворона  из  болота,
Без  зимнего  приплода,
Взметнулась  в  облака,
Раскрыла  паруса…
Небесные  артели,
Торнадо  и  метели
Вскружили  колесо
В  лирическом  Пежо…

Мираж  автомобиля
Вёз  груз,  где  много  ила,
На  лодку  бригантину  –  
В  летальную  картину?!


*  -  бригантина,  шхуна-бриг

05.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 05.03.2012 (1)
А почему летальную? Она что, умерла?
     14:52 05.03.2012 (1)
не она умерла, а образ летальности на картине...послевыборное в Раше и предвыборное на Киевской Руси
     14:53 05.03.2012
Понятно)))
Реклама