Стихотворение «Осторожно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Осторожно!

Осторожно!
Разворошено здесь гнездышко
Опустошенное, остались только перышки
И тишина и вечный стон
Исчезло все, ушел однажды сон
Развеян вечный прах
Увы здесь воцарился страх
Бредовая истерика, но не нагая
Не излечима боль и рана, знаю
Пусто, серо и обреченно
И уже ничто так не знакомо
Как будто слышу я младенца плач
А обернусь на звук- передо мной палач
Разворошено, опустошено, безлюдно
Все что осталось мне на утро
Не проклинаю, силы больше нет
Только вырван из груди обет
Разворошили гнездышко, убили жизнь
Наверно это был чей то каприз
А что же мне?
Плывет безжизненное тело по Неве

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 05.03.2012
Оксана! Но почему по Ниве? Возможно по Неве?
Реклама