Стихотворение «Если б я была мужчиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 761 +2
Дата:
Предисловие:
Всех женщин сайта поздравляю с самым интригующим праздником. Никогда не знаешь что тебя ждет в этот день, но очень хочется искренности.

Если б я была мужчиной

Сегодня день 8 Марта!
Ещё, любимая, ты спишь.
А я лечу с большого старта.
О, Господи! Меня услышь!

Я пол натер, помыл посуду,
Белье с любовью постирал.
Сегодня я ворчать не буду,
Мне просто некогда –
АВРАЛ!

Пусть сон тебе подольше снится,
Мне надо сотню дел успеть.
С работой справиться, побриться,
И женщину в стихах воспеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:59 06.03.2012 (1)
Комментарий удален
     23:08 06.03.2012
Огромное спасибо за коментарий! Очень весело.   С праздником, Вас!
Реклама