Стихотворение «Резон в конце строки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 424 +1
Дата:

Резон в конце строки...

КОДЕКС  ОДЕЖДЫ

Люди…манекены…пояса…
Лето…осень…вёсны  и  зима…
Шьёт  –  дресс-кодик  –  лопнула  канва!
Модно  ©  (без  одежды!)  родила…۩


ХОЛОДНЫЙ  ДУШ

Пороки  неба…пороки  века…
Пороки  сердца…пороки  Душ…
Влюблённый  хостинг*  –  невеста  слева,
Невеста  справа  –  холодный  ®  душ…


*  -  услуга…♂


МАНЕРА  ОТКРОВЕНИЯ

Подходящие  влюблённые  –  
Есть  резон  в  конце  строки…♠
Он  ведёт  любовь  в  терновники  –  
Завалить  Вас  {ω}  в  камыши!!!


06.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 07.03.2012 (1)
Хулиганишь?))))))))
     12:49 07.03.2012 (1)
Реклама