Стихотворение «Женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 525 +1
Дата:

Женщинам

Мы женщины, прекрасные созданья.
Той чистой первозданной красоты.
Мужчины любят нас, боготворят
И часто нас носят на руках,
а мы - порой капризны, безрассудны часто,
Но это не меняет их
Они нас любят, поздравляют с праздником.
А мы их тоже любим и ...
Мы дарим им вдохновение и радость,
Мы их на подвиги воздвигнем
И для нас они срывают ночью розы.
И конечно, счастьем одарят нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 11.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     21:43 02.11.2015
1
Спасибо)
Реклама