Стихотворение «Восстала нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 589 +1
Дата:

Восстала нежность

Восстала нежность чудом,
поправ по праву холода.
Аллеи  искренне, прилюдно,
скидали снега покрова…

Лучи светили руслом,
прилежно клены раэбудив.
Врачуют веток флюсы,
скворцов разбойничий прилив…

Март обновлением ласкался,
неся в капели зов любви.
Красивый парень улыбался,
завидев девушку вдали..


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №112030611567

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 08.03.2012 (1)
     20:55 08.03.2012
Реклама