Стихотворение «Ну, целуй меня, мой милый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 683 +1
Дата:

Ну, целуй меня, мой милый.

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. Клип "НУ, ЦЕЛУЙ - remix"
http://www.youtube.com/user/Nadjiev#p/a/u/1/3M4UaCJtMeg

(При переходе по ссылке, и попадая на другую песню "В русском сердце", переходите на нужный клип
"Ну, целуй.")
_______________________________________________________


Ну, целуй, меня, мой милый.    (Переделка песни.)

1
Ну, целуй меня, мой милый,
для тебя я лишь цвела,
и голубкой сизокрылой
я свою честь берегла.

Дни летели не напрасно,
для тебя писала я
эти песни все про счастье,
и тебя я вот нашла.

Припев.

Динамическая сила,
патетической любви,
наши души породнила,
в поцелуй соединив.

Торжествующая сила
нашей преданной любви,
не угаснет, и отныне
нас с тобой не разлучить.

2
Ну, целуй меня, мой милый,
ведь теперь я лишь твоя,
в мир иной я дверь открыла,
и тебя с собой взяла.

И парить мы будем вместе,
над просторами Земли,
нет любви в мире чудесней,
нет счастливее, чем мы.

Припев.


Динамическая сила,
патетической любви,
наши души породнила,
в поцелуй соединив.

Торжествующая сила
нашей преданной любви,
не угаснет, и отныне
нас с тобой не разлучить.

3
Ну, целуй, меня, мой милый,
ты теперь навеки мой,
душу я тебе открыла.
Так танцуй, душа, и пой.

Так летай же в поднебесьи,
легкокрылая душа.
Мы с тобою будем вместе
и отныне навсегда.

Припев.


Динамическая сила,
патетической любви,
наши души породнила,
в поцелуй соединив.

Торжествующая сила
нашей преданной любви,
не угаснет, и отныне
нас с тобой не разлучить.


  06.03.2012.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11203066859

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 08.03.2012 (1)
С Праздником, Татьяна!
             Любви и вдохновения!
              название
     15:32 08.03.2012
Благо Дарю, Иван.
Реклама