Стихотворение «Вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Вспоминаю

Вспоминаю... а может быть просто
Позабыть не умею... и всё.
Недосказанностей перекрёсток
Скоро тёрном совсем зарастёт...

Чьи-то грёзы озвучены  Грэем,
Чьи то сны посещает Ассоль...
Я сегодня уже не умею
Торить путь без оглядки босой.

Не ступить бы на эльфа случайно...
Не смахнуть бы  Дюймовочки в пыль...
Отчего так на сердце печально?
И зачем так тревожит ковыль?

Сказки шепчет на ушко сознанье...
На часах всё заметнее срок...
Жизнь, как будто кричит на прощанье:
"Уберите каменья с  дорог!"

И с печальною песнею ветра
Бьёт мечта о реальность челом...
Где давно постаревшая Герда
Возле Кая грустит о былом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 08.03.2012 (1)
Понимаю вас Идёт время на часах (у вас опечатка - перекрёсток)
     23:00 08.03.2012 (1)
Спасибо) исправила) опечатки - мой фирменный знак(как это нт горько - но признаю)
С праздником Вас)
Здоровья и удачи ...и только добра)
С уважением.Ольга
     23:09 08.03.2012
Ой, а я с праздником вас здесь забыла поздравить Исправляю оплошность С наступающей весной
Реклама