Стихотворение «Снова и снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Снова и снова

Вчера в объятиях другого
Ты был занозою в мозгу.
И для меня сие не ново,
А просто снова, снова, снова
Тебя не помнить не могу.

Вчера в угоду чьей-то страсти
Себя пыталась обмануть.
Сама себя рвала на части,
Казенно все и черной масти,
Бес не в ребро, а прямо в грудь.

Сегодня шью по шелку шелком,
И гнусь рябиной на излом.
Казнить себя, как мало толку,
А может быть мозги на полку?
Ну, а любовь? В металлолом!

Вот вечер, как всегда печальный,
Объята тьмой, луна – экран.
И жду «привет» из дали дальней.
От невезучести тотальной
Один есть способ – мять диван.

Пусть ночь грядет как неизбежность,
Невзгоды комом и в сундук.
Я звездной пылью вышью нежно,
По коже шелком шью прилежно:
«Не спи, виновник моих мук».

Тебя не мучает томленье?
«Тебя забыть не в силах я!» -
Возникнет вдруг полночной тенью.
Во снах и наяву сомненье -
Все снова на круги своя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 08.03.2012 (1)
Замечательно,Аля!
                      С праздником!
                Пусть все задуманное сбывается!
                  название
     18:57 08.03.2012
Спасибо!
Реклама