Стихотворение «Тебе, дыханьем ветерка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 835 +1
Дата:

Тебе, дыханьем ветерка

Тебе, дыханьем ветерка,
Чуть бесшабашного, не спорю,
Пришлю манящий запах моря
И в тёпло-призрачном фарфоре
Настой из грусти - два глотка,
В объятьях сонных гамака.

А может пение берёз,
Из незнакомых перелесков,
В написанных весною фресках.
Или ручья, в журчащем блеске,
Из снега бьющего вразброс -
Он шалый. И какой же спрос?

Пришлю драчливых воробьёв,
Звенящий их бедовый промельк.
Задумчивый далёкий домик,
Со стайкой разноцветных соек,
Со скрипом и прохладой снов
С открытой дверью на засов.

Или, возможно, три цветка
Загадочно-лиловой розы...
Предвижу, милая, вопросы -
Мороза скучные занозы
Ещё придут. Наверняка.
Ой. Поцелуй. Горит щека...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 09.03.2012
1
Я всё хочу чтоб мне прислали!
И откажусь от этого едва ли...

 
     20:22 08.03.2012 (1)
1
журчашем блеске,---журчаЩем


"С открытой дверью на засов"-- Смущает открытая, но за засове дверь. Это как?
     20:53 08.03.2012 (1)
Открыта для одних, а для других засов))))
     21:14 08.03.2012
Понятно!))))
Реклама