Стихотворение «Красавица - Зима, пакует чемоданы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +2
Дата:
Предисловие:
лирика

Красавица - Зима, пакует чемоданы...

Красавица - Зима, пакует чемоданы,
Все белоснежные наряды, кружева,
Мороз прислал большие сани,
И в них она почти все вещи отнесла.

А, что оставила, так скоро все растает,
Не до того сейчас, болят у ней бока,
Она не грузчица, об этом каждый знает,
И так на север еле ноги унесла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 09.03.2012 (1)
Красавица -Зима устала от сборов))))бедняга...Ну теперь на отдых!
     10:51 09.03.2012 (1)
Да уж пора! Спасибо, Татьяна!
     10:52 09.03.2012
Реклама