Стихотворение «Парадокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Грани юмора
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 464 +2
Дата:
Предисловие:
название

коллаж из интернета

Парадокс

Как-то утром джентльмен,
бодрою походкой,
в бар вошёл, сказав: "Бармен!
Хью! Пять рюмок водки!"
Тот налил не удивясь,
а клиент их чинно
выпил, ощутивши связь
следствия с причиной.
Посидев, сказал он: "Хью,
ну-к налей четыре!"
Дальше три, две и... одну,
всё краснея шире!
Без закуски! Налегке!
Взгляд осоловелый
заблудился вдалеке
с мыслью ошалелой...
Лишь сказал бармену: "Хью,
что за ахинея?!
Парадокс! Чем меньше пью,
тем сильней пьянею!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 09.03.2012
Справно вывалил о сём —
Чисто муза Буха!
Жаль, однако, что с нулём
Стала тормозуха ..
     13:20 09.03.2012 (1)
ПРОВЕРЯЛ???
     13:25 09.03.2012 (1)
А как же! Всё на себе, экспериментальным путём...
     13:28 09.03.2012 (1)
И такой же квадрат в результате?))))))
     13:34 09.03.2012 (1)
параллллеллллепипедный...
     13:35 09.03.2012
Реклама