Стихотворение «Вы любите нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 430 +2
Дата:
Предисловие:
Без оного

Вы любите нас...

" Шёлк волос и бархат кожи,
 Голос звонкий,как ручей,
 Руки-крылья, ноги тоже -
 По длине так от ушей..."
 Нас художники рисуют,
 Не жалеют слов поэты,
 Наши прелести смакуют,
 Пляшут краски минуэты.
 Мы прекрасны,мы красивы,
 Мы божественны и милы,
 Вод весенних переливы,
 Молчаливы,говорливы,
 Мы обманчивы,правдивы,
 Надоедливы,терпимы,
 Рукодельницы, ленивы,
 Грубиянки и учтивы -
 Это всё любви мотивы!
 Вы любите нас,мужчины,
 Даже если мы строптивы,
 Всё-равно мы чудо-дивы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 04.11.2015
Очаровательно написано.
" Мы прекрасны,мы красивы,
 Мы божественны и милы,"
     04:27 27.04.2015 (1)
Это был весь список, достоинств, или что то пропустили?
     17:26 27.04.2015
Спасибо за то, что все это достоинства для вас)))
     05:56 01.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Реклама