Стихотворение «Пунктир в кастрюле. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Пунктир в кастрюле. Пародия

Постучал - никто не ответил
Ты в объятьях чужих лежала
Соль отравленных междометий
Жёсткой точкой удар кинжала
(с) Сид Даун «точка»
http://proza.ru/2012/02/20/1570

***

Я сегодня нашел в кастрюле
Триста граммов твоих междометий.
Где любовь лежала де юре,
Я де факто  другое заметил.

Там - отрава из деепричастий,
Сильно сдобренная глаголом,
Восемь всхлипов и два несчастья,
Точек нет в пунктуации голой.

Я смотрел, как тянуло солнце,
След кровавый за ногу в зиму.
Эту гадость ведь есть
Придется,
Запивая стихом тоскливым.

Может, это
Такие глюки?
И прощаться
Пора мне с миром?
Из кастрюли несутся
Звуки,
Точки лезут наверх пунктиром…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 10.03.2012 (1)
Юра,
вы на все руки....
     19:31 10.03.2012 (1)
Бездарный человек бездарен во всем ))
     19:31 10.03.2012
Реклама