Стихотворение «"Каждая погода — благодать!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 505 +2
Дата:

"Каждая погода — благодать!"

Разве это зима?
Нет, всего лишь пора вымирания…
Скопом ангелы пали,ломая и ноги,и руки.                                                  
               Поэт Души (Евгений Голубенко)



Зима -это синие губы,
Застывший в душе оптимизм,
О зубы стучащие зубы
И уличный, злой травматизм...
Зима - это чувств ностальгия
И теплого счастья склероз,
Холодных сердец аритмия,
Суставов замерзших артроз...
Зима- как сосульчатый кактус
В нас минус колючий вонзит.
Понизит всех радостей градус,
Былой тонзиллит обострит....
Зима- это "крио-неврозы"
И " белых горячек" сезон,
Нам жаль шатуновские розы
Мы их не согреем теплом...
Оставим иронии ноты,
Согреем в душе оптимизм
Без зимней, морозной погоды
Не мил нам Природы каприз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:44 22.03.2012 (1)
Комментарий удален
     20:09 22.03.2012
Спасибо за помощь, Джон. Всегда Вам рад. С уважением РК.
Реклама