Стихотворение «Мои года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 482 +1
Дата:

Мои года.

Я, ещё, как свечка таю,
В ласковых твоих руках,
Да и краска золотая,
Прячет старость на висках.

Осенью - люблю закаты,
А весною, жду рассвет.
Я по статусу - бабуля
И со мною - бабий цвет.

Ну и что, что я седая,
Для печали нет причин.
Я по улице шагаю,
Под лукавый взгляд мужчин.

Пить могу с друзьями пиво,
С горки мчаться с ветерком.
Я всё делаю игриво,
С лёгкостью и огоньком.

И меня, ещё волнуют:
Спорт и книги, и кино.
Для тебя, я точно знаю,
Не состарюсь, всё равно!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 11.03.2012 (1)
Добрый вечер Лида!!!
Прекрасно!!!
Оптимизм лучше чем пессимизм всегда и не важно сколько лет нам иногда!!!
     21:28 11.03.2012
Здравствуй солнце!
Спасибо!
     13:31 11.03.2012 (1)

Мой тост: За оптимизм и вечную молодость, Лида!
     14:59 11.03.2012
Здравствуйте Владимир!
Прекрасный тост и позитива море!
Спасибо!
Реклама