Стихотворение «Я тебя любил, я тебя жалел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

Я тебя любил, я тебя жалел

Я тебя любил, я тебя жалел.
Ничего уже не вернуть сейчас.
Остаётся памяти цепкий плен
где чужие тени живут за нас…

"Я тебя люблю" – я скажу другой.
И подумаю, может быть, о тебе.
Только ты не надейся, что я – другой,  
что в моей судьбе без тебя – пробел!

Пусть меня и манил посреди ночей
Электрический твой, а не звездный свет
Ты не вынесешь снова любви моей.
И за это тебе оправданья нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама