Стихотворение «МЫ ХОДИЛИ ЗА ГРИБАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 572 +1
Дата:

МЫ ХОДИЛИ ЗА ГРИБАМИ

МЫ ХОДИЛИ ЗА ГРИБАМИ
КОВЫРЯЛИСЬ В ЛИСТЬЯХ КЛЁНА
ПЕРВОЙ ВСКРИКНУЛА АЛЁНА
СЛЕДОМ ЛЯЗГНУЛА ЗУБАМИ
САМКА БУРОГО МЕДВЕДЯ
ПАПА ПРЫГНУЛ НА ОСИНУ
МАМА ПЛЮХНУЛАСЬ В ТРЯСИНУ
БЫЛ СПОКОЕН ТОЛЬКО ФЕДЯ
БЫСТРО ПРИНЯЛ ОН РЕШЕНЬЕ
ТРИ ЗАУЧЕННЫХ ДВИЖЕНЬЯ
И НЕУМНЫЙ ЗВЕРЬ РЫДАЯ
СКРЫЛСЯ В ЗАРОСЛЯХ КИШМИША
ПЕРВЫМ ПУКНУЛ ДЯДЯ МИША
СЛЕДОМ ТЁЛКА МОЛОДАЯ
ПРИБЛУДИВШАЯСЯ ДУРА
ПАПИН КОРЕШ ДЯДЯ ЮРА
НУ И Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ
ТОЛЬКО ФЕДЯ КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ
ТИХО ТРЕНЬКАЛ НА ГИТАРЕ
И КУЛЬТУРНО ВЫРАЖАЛСЯ
ФЕДЯ СМЕЛЫЙ ОН "ПЯТЁРУ
ОТМОТАЛ НА МАЛОЛЕТКЕ"
ПАПА СЛЕЗ ЛОМАЯ ВЕТКИ
ЛЕНА С ЮРОЙ ДАЛИ ДЁРУ
ЖАЛКО ТОЛЬКО НЕ УСПЕЛИ
МАМУ ВЫНУТЬ ИЗ ТРЯСИНЫ
ЛУЧШЕ Б ЖРАЛИ АПЕЛЬСИНЫ
ИШЬ ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛИ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 12.03.2012 (1)
В том лесу случилась драма:
мама, потеряв панаму,
растворилась в панораме
грязной лужи. Мы по грамму
свежий воздух пьём упрямо,
и бормочем:" мама...мама...
нафиг было брать панаму?!"

Не люблю ходить за грибами, я их люблю есть.)
     08:44 12.03.2012
Есть - да, но и побродить по осеннему лесу тоже удовольствие неслабое:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама