Стихотворение «КРИЗИСНЫЕ СТРАДАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 410 +1
Дата:

КРИЗИСНЫЕ СТРАДАНИЯ

ОЙ, НАКОПИЛ НА МЕТРО БОМЖАРА,
НАКОПИЛ НА МЕТРО БОМЖАРА,
И КАТАЕТ ПО КРУГУ ГРУСТЬ,
КАТАЕТ ПО КРУГУ ГРУСТЬ:

- "А НА ВЕРШИНУ КИЛЕМАНДЖАРО,
НА ВЕРШИНУ КИЛЕМАНДЖАРО
Я УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЗБЕРУСЬ,
УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЗБЕРУСЬ,

А ПОПУГАЙ НЕ ЛЕТАЕТ В СТАЕ,
ПОПУГАЙ НЕ ЛЕТАЕТ В СТАЕ,
И ТЮРЬМА ЕГО ВЕЧНЫЙ ДОМ,
ТЮРЬМА ЕГО ВЕЧНЫЙ ДОМ,

А КРАСОТУ ИЗВЕДУТ В КИТАЕ,
КРАСОТУ ИЗВЕДУТ В КИТАЕ
И НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ ПОТОМ,
НИКОГДА НЕ ВЕРНУТ ПОТОМ..."

- "ТЫ ЗАВАЛИ, ДУРАЧОК, ХЛЕБАЛО,
ЗАВАЛИ, ДУРАЧОК ХЛЕБАЛО,
НЕ НАКЛИКАЙ ХРОМОЙ БЕДЫ,
НЕ НАКЛИКАЙ ХРОМОЙ БЕДЫ!!!

"...А НА ПРОСТОЙ ВОЙНЕ ПОСЛЕ БАЛА,
НА ПРОСТОЙ ВОЙНЕ ПОСЛЕ БАЛА
НАГОЕ СЕРДЦЕ СЖИМАЮТ ЛЬДЫ,
СЕРДЦЕ СЖИМАЮТ ЛЬДЫ…

А В КАЗИНО НЕ ПУСКАЮТ ГОЛЫХ,
В КАЗИНО НЕ ПУСКАЮТ ГОЛЫХ,
БОЯТСЯ ДЛИННЫХ МУДЕЙ,
БОЯТСЯ ДЛИННЫХ МУДЕЙ,

А ТОЛЬКО РИТМАМИ РОК-Н- РОЛЛА,
ТОЛЬКО РИТМАМИ РОК-Н-РОЛЛА
МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ..."

ОЙ, НАКОПИЛ НА МЕТРО БОМЖАРА…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 12.03.2012
Душевно. Про лёд после бала - в яблочко.
Реклама