Стихотворение «Пляска святого Вита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 682 +1
Дата:

Пляска святого Вита

пляска святого Вита


Пожелтело, побелело,
Хоть направо, хоть налево,
Там – один, напротив – рать,
Веселее умирать

Подытожив и умножив,
Зодиак припомнив тоже,
Озверев, перо сломать –
Невеселая тетрадь.

Получилось – не сложилось,
Отплясала румбу живность.
Захотелось потрястись –
Поминайте лихом жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 31.08.2018 (1)

 Хорошо подано, Жорж!  
     18:32 12.09.2018
Как получилось. Спасибо, Леша. Ты в курсе, что Лё ша по-франц. кот?
Реклама